allyoucanhair

menu

Aych

Concept Store

All you Can Hair, 2015

Il negozio è collocato all’interno di un parco commerciale, una struttura prefabbricata con parecchi vincoli strutturali. La scelta progettuale è quella di mantenere l’involucro dell’edificio e di oscurarlo con una fitta e continua verniciatura di tutti gli elementi e le superfici esistenti con una tinta scura, quasi nera, sfruttando al massimo la volumetria dell’ambiente. Lasciandolo libero. Sucesivamente viene introdotto un bianco e luminoso basamento attrezzato intorno a tutto il perimetro: qui verranno ospitate tutte le scaffalature espositive. La cassa è centrata rispetto agli unici due ambienti chiusi che si trovano alle sue spalle, dietro il grande sticker a parete. All’interno di queste due porte a raso parete si trovano bagno e ufficio privato.